Instalación y manejo de redes Lan de Micros en plataforma UNIX Módulo III: Diplomado de redes - DECDFI (My University, 1994)
Unix se originó en los laboratorios Bell AT&T, una de las instituciones de investigación mejor dotadas de los Estados Unidos, su historia es casi única en comparación con otros sistemas operativos debido a que los avances son en gran parte aportaciones de personas con ideas creativas singulares. La implicación es que los avances no han venido principalmente de decisiones burocráticas sino más bien directamente de las necesidades y creatividad de los usuarios.
Keywords: Unix; puerto; swapping; ODT; LMX