Ampliación, reestructuración y acondicionamiento del Centro de Datos dentro de la Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad (CONABIO) - Zea Salgado, Marco Antonio (My University, 2017)
Informe del proyecto llevado a cabo para el reacondicionamiento del Centro de Datos de CONABIO, cubriendo los siguientes rubros: aire acondicionado de precisión, detección y extinción de incendios, control de acceso, energía, datos e iluminación.
Keywords: Infraestructura para Centros de Datos; Reacondicionamiento de un Centro de Datos; Reestructuración de infraestructura de cómputo; Proyecto de remodelación de SITE; Aire acondicionado de precisión para Centro de Datos; Centro de datos, Reacondicionamiento e Infraestructura; Computo, Reestructuración de infraestructura