Material sintético de cobertura para RSU en relleno sanitario. - Hernández Parrodi, Juan Carlos (My University, 2011)
relleno sanitario material sintético de cobertura residuos sólidos urbanos RSU residuos disposición final cobertura de residuos con lonas Ingeniería Sanitaria y Ambiental basura lixiviado biogás
Keywords: relleno sanitario material sintético de cobertura residuos sólidos urbanos RSU residuos disposición final cobertura de residuos con lonas Ingeniería Sanitaria y Ambiental basura lixiviado biogás