Recomendaciones de pozos representativos de 8 Campos en Chicontepec, mediante la evaluación cualitativa y cuantitativa de la información disponible - Sánchez Rangel, Albania; Vargas Escareño, José Antonio (My University, 2015)
Recomendaciones de pozos representativos de 8 Campos en Chicontepec, mediante la evaluación cualitativa y cuantitativa de la información disponible
Recomendaciones de pozos representativos de 8 Campos en Chicontepec, mediante la evaluación cualitativa y cuantitativa de la información disponible
Keywords: Recomendaciones de pozos representativos de 8 Campos en Chicontepec, mediante la evaluación cualitativa y cuantitativa de la información disponible