Guía para la selección de proyectos de infraestructura municipal. - Suárez Herrera, Alejandro (My University, 2013)
Infraestructura municipal, finanzas municipales, hacienda pública, selección de proyectos, teoría de decisiones, jerarquización analítica.
Keywords: Infraestructura municipal, finanzas municipales, hacienda pública, selección de proyectos, teoría de decisiones, jerarquización analítica.