Evaluación petrolera de los Campos Agua Fría, Coapechaca y Tajín, en el Paleocanal de Chicontepec - Porras Falcón, J. Félix (My University, 2014)
Evaluación petrolera de los Campos Agua Fría, Coapechaca y Tajín, en el Paleocanal de Chicontepec
Evaluación petrolera de los Campos Agua Fría, Coapechaca y Tajín, en el Paleocanal de Chicontepec
Keywords: Evaluación petrolera de los Campos Agua Fría, Coapechaca y Tajín, en el Paleocanal de Chicontepec