Control No Lineal Basado en Pasividad de Motores de Inducción Para Alto Desempeño Dinámico - Mújica Ortega, Hoover (My University, 2012)
Control no lineal, pasividad, motor de inducción, alto desempeño
Keywords: Control no lineal, pasividad, motor de inducción, alto desempeño