Optimización estructural evolutiva: Desarrollo de una aplicación de cómputo para el diseño óptimo de elementos bajo esfuerzo plano - López Osorio, Fernando (My University, 2013)
Optimización estructural evolutiva: Desarrollo de una aplicación de cómputo para el diseño óptimo de elementos bajo esfuerzo plano
Optimización estructural evolutiva: Desarrollo de una aplicación de cómputo para el diseño óptimo de elementos bajo esfuerzo plano
Keywords: Optimización estructural evolutiva: Desarrollo de una aplicación de cómputo para el diseño óptimo de elementos bajo esfuerzo plano