Reingeniería de procesos - Olea Brooking, Efren (My University, 2001)
En los tiempos actuales, las sociedades están experimentando cambios vertiginosos e impredecibles, tanto en lo político, como en lo económico, social, cultural, jurídico etc. Que hace que se acrecenten las exigencias de solución de problemas sociales que se agudizan con el paso del tiempo.
Keywords: calidad; procesos; servicios; tiempo; herramientas