Planeación y operaciones de sistemas de información en empresas de agua - Buenfil, Mario (My University, 1996)
Dirigido a Directores generales, y directores de áreas o jefes de departamento de planeación o de informática en empresas u organismos operadores de agua potable y alcantarillado de ciudades entre 50,000 y 70,000 habitantes. Así como a estudiantes de maestrías en economía y finanzas en ingeniería, programables, de sistemas de información y personas involucradas en planeación o evaluación de sistemas de agua y alcantarillado.
Keywords: problematica; sistemas; agua; alcantarillado; gestión