Análisis y solución técnica a problemas operativos durante la introducción de aparejos BEC-BN en Pozos de aguas someras de México - Gutiérrez Gutiérrez, Emmanuel; Guzmán González, José Alfonso (My University, 2018)
El uso de aparejos BEC-BN en los campos mexicanos ha adquirido relevancia en los últimos años, se presenta una estudio del flujo de trabajo durante las operaciones de instalación de los mismos a través de diferentes casos de estudio.
Análisis de casos de estudio durante la introducción de aparejos BEC-BN en donde hubo diversas problemáticas, fueron revisadas sus causas y soluciones para proponer formas de prevención a las mismas.
Keywords: Sistemas Artificiales Producción; Terminación de pozos; Perforación de pozos; Bombeo electrocentrífugo en pozos; Bombeo neumático en pozos