Implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008 - Oviedo Pacheco, Marcela (My University, 2013)
Implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008
Implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008
Keywords: Implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008