Selección y Acoplamiento de un Micro Horno de Inducción - Sánchez Ladrón de Guevara, Juan Carlos (My University, 2018)
Se seleccionó un pequeño horno de inducción al que se acopló a un sistema instrumentado para alcanzar un fin en específico; el uso de la inducción electromagnética para calentar piezas metálicas.
Keywords: Horno de Inducción; Selección de un Micro Horno; Acoplamieto del sistema en horno; Instrumentación del sistema en horno; Prueba experimental en horno