Espectros de contabilidad uniforme para sistemas estructurales con disipadores de energía - Rivera Salas, Juana Luz (My University, 2006)
Espectros de contabilidad uniforme para sistemas estructurales con disipadores de energía
Keywords: Espectros de contabilidad uniforme para sistemas estructurales con disipadores de energía