Diseño y construcción de cimentaciones - Moreno Pecero, Gabriel (My University, 1985)
La razón de esta consideración es que el ingeniero que de alguna manera está más relacionado con las cimentaciones, lo hace básicamente porque tiene la responsabilidad de proponer y/o supervisar los procedimientos de construcción o bien porque diseña estructuralmente las mismas
Keywords: procedimientos de construcción; suelo de apoyo; interacción; estructura-suelo; métodos geofísicos