Diseño del Set de Micrófonos para la Obtención de una Imagen Estéreo con Fines de Grabación de Órganos Tubulares Históricos de México. - Dzib Sotelo, Sergio Adriano (My University, 2015)
Diseño del Set de Micrófonos para la Obtención de una Imagen Estéreo con Fines de Grabación de Órganos Tubulares .
se realizaron pruebas para diseñar un set aplicable para la grabación de órganos tubulares
Keywords: Órganos; Grabación; Microfonos; Estereo; Diseño