Evaluación de proyectos de inversión. La formulación de estudios de evaluación - Fernández Esparza, Antonio (My University, 1999)
El momento actual que vive el país, de continuos cambios en los entornos social, financiero, y económico necesita de instrumentos y herramientas ágiles dinámicas que permitan a las empresas, por un lado asimilar los cambios del entorno general, y por otro, la educación de su entorno específico para propiciar dicha asimilación.
Keywords: empresas; educación; cambios; infraestructura; estrategia