Supervisión de obras, Dirección de Obras - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
La Dirección es aquel elemento de la administración en el que se logra la realización efectiva de todo lo planeado, por medio de la autoridad del administrador, ejercida a base de decisiones, ya sea tomadas directamente, ya, con más frecuencia, delegando dicha autoridad del administrador, ejercida a base de cesiones, ya sea tomadas directamente, ya (con más frecuencia), delegando dicha autoridad, y se vigila simultáneamente, que se cumpla en la forma adecuada todas las órdenes emitidas.
Keywords: obra; motivación; liderazgo; comunicación; organización