Modelación matemática de la transformación martensítica inducida por esfuerzo - Cortés Pérez, Jacinto (My University, 2007)
Modelación matemática de la transformación martensítica inducida por esfuerzo
Keywords: Modelación matemática de la transformación martensítica inducida por esfuerzo