Revisión del comportamiento de una columna tipo fonil para cubiertas de terminales aéreas - Cueto Jiménez, Fernando (My University, 2019)
Se presenta una revisión al comportamiento estructural de una columna tipo fonil para cubiertas de terminales aéreas como el antiguo proyecto del NAICM.
Se realiza un estudio del comportamiento estructural de una columna tipo fonil para cubiertas aéreas realizando análisis no lineales.
Keywords: Pushover; Fonil; Resiliencia sísmica; Análisis dinámico no lineal; Cubiertas metálicas tipo fonil