Principios de diseño cinemático aplicados a la reinterpretación del colector de fibras de la técnica de electrohilado - Espinoza Nava, Ulises Edmundo (My University, 2016)
Se presenta una reinterpretación del colector de fibras de la técnica de electrohilado, para aumentar la precisión del diámetro de fibra obtenido.
Principios de diseño cinemático aplicados a la reinterpretación del colector de fibras de la técnica de electrohilado.
Keywords: Electrohilado; ingeniería de tejidos; Andamio celular; ingeniería de precisión.; diseño cinemático