Análisis de secciones compuestas mediante elemento finito - Castellanos Gama, Sergio Esly Yair (My University, 2014)
Análisis de secciones compuestas mediante elemento finito
Análisis de secciones compuestas mediante elemento finito
Keywords: Análisis de secciones compuestas mediante elemento finito