ESTIMACIÓN DE LA RELACIÓN DE LLUVIA “R” PARA LA DETERMINACIÓN DE LAS CURVAS INTENSIDAD-DURACIÓN-FRECUENCIA EN LA PROVINCIA DE LOJA-ECUADOR CON ESCASA O NULA INFORMACIÓN PLUVIOGRÁFICA - Serrano Ojeda, José Antonio (My University, 2011)
Precipitación máxima en 24 horas, relación de convectividad R, interpolación, independencia, análisis de frecuencias, lluvia máxima en 1hora, curvas Hp-d-T.
Keywords: Precipitación máxima en 24 horas, relación de convectividad R, interpolación, independencia, análisis de frecuencias, lluvia máxima en 1hora, curvas Hp-d-T.