Prácticas de diseño utilizando el entorno de MAX † PLUS II - Chávez Rodríguez, Norma Elba; Valeriano Assem, Jorge; Haro Ruiz, Luis Arturo (Facultad de Ingeniería UNAM, 2002)
La Facultad de Ingeniería ha decidido realizar una serie de ediciones provisionales de obras elaboradas por académicos de la institución, como material de apoyo para sus clases de manera que puedan ser aprovechadas de inmediato por alumnos y profesores. Tal es el caso del Manual de Prácticas de Laboratorio "Prácticas de diseño utilizando e entorno de MAX + PLUS".
El fascículo tiene como objetivo familiarizarse con el entorno MAX + PLUS II para diseñar distintos prototipos.
Keywords: Prácticas de laboratorio; MAX + PLUS II; Diseño; Controlador; Prototipo