Sistema de Gestión de Calidad Aplicado en la Construcción del Túnel Emisor Oriente - Luna Millán, Héctor; De Jesús De Nova, Alina (My University, 2014)
Descripción de la situación actual del sistema de gestión de calidad en el procedimiento de construcción de la obra Túnel Emisor Oriente y la normativa.
Presenta los principales conceptos y trabajos de construcción que se llevan a cabo en el Túnel Emisor Oriente, así como también la normativa aplicada y pruebas de control que garantizan los trabajos que se realizan.
Keywords: Gestión; Calidad; Construcción; Túnel Emisor Oriente; Emisor