Sensor de presión basado en la luminiscencia del monocristal de KBr:Eu2+ - Hernández Hernández, Carlos (My University, 2013)
sensor de presion, luminiscencia, Bromuro de potasio, Europio divalente.
Keywords: sensor de presion, luminiscencia, Bromuro de potasio, Europio divalente.