Análisis de insumo-producto: consumo de energía y emisiones asociadas. - Chatellier Lorentzen, Diego Marie Phillippe (My University, 2015)
Insumo-Producto Energía Emisiones
Keywords: Insumo-Producto Energía Emisiones