LOCALIZACIÓN MEDIANTE MODELOS DE GRAVEDAD Y MODELO DE REDUCCIÓN DE COSTOS APLICADO AL NEGOCIO DE GIRO ALIMENTICIO FOOD TRUCK - Quiroz Sandoval, Horacio Mauricio (My University, 2019)
Modelos de gravedad Modelos matemáticos Modelos de atracción de la demanda Modelo de reducción de costos Programación dinámica Modelo de Reilly Modelo de Huff
Keywords: Modelos de gravedad; Modelos de atracción de la demanda; Programación dinámica; Modelos matemáticos