Desarrollo e implementación de un sistema para la automatización del préstamo de libros, tesis y revistas del Sistema bibliotecario de la UNAM - Mendieta Rebollo, Gabriela; Rodríguez Valdez, Sofia (My University, 2023)
Desarrollo e implementación de un sistema para la automatización del préstamo de libros, tesis y revistas del Sistema bibliotecario de la UNAM
Keywords: Sistema Circula; Bases de datos; Interfaz gráfica; Manual del usuario; Hardware