Estudio de tiempos y movimientos en Estaciones de Transferencia de Residuos Sólidos - Pedro Aburto, Marina (My University, 2015)
El documento contiene un estudio de las operaciones de descarga realizadasen el patio de maniobras de la estación de transferencia Coyoacán utilizando herramientas de ingeniería industrial
Se utilizó el método del ritmo y tiempos predeterminados para realizar el estudio.
Keywords: tiempos y movimientos; Estudio del trabajo; Estación de transferencia; residuos sólidos; tiempo estándar; diagrama de recorrido