Superficies selectivas de frecuencia multicapa con fuerte interacción electromagnética entre las capas. - Cid Sánchez, Sergio David (My University, 2016)
Metasuperficies,Anetenas, Sueprficies selectivas de frecuencia, Arreglo reflectivo, Espirafase
Keywords: Metasuperficies,Anetenas, Sueprficies selectivas de frecuencia, Arreglo reflectivo, Espirafase