Hub Group México - Jimenez Becerril, Eduardo (My University, 2015)
Proyecto de reducción de costos accesorios en el transporte intermodal de mercancías entre Estados Unidos, México y Canadá
Proyecto de reducción de costos accesorios en el transporte intermodal de mercancías entre Estados Unidos, México y Canadá
Keywords: Transporte; Intermodal; Hub Group Mexico; Reducción de costos; IMC