Diseño de un reconocedor de comandos de voz para el DSP TMS320C6711 - Nieto Crisóstomo Omar (My University, 2006)
Diseño de un reconocedor de comandos de voz para el DSP TMS320C6711
Keywords: Diseño de un reconocedor de comandos de voz para el DSP TMS320C6711