Diseño de un sistema leva seguidor desmodrómico para generar desplazamientos lineales reciprocantes. - Bautista Morelos, Luis (My University, 2018)
En este trabajo se aborda el diseño mecánico de un sistema leva-seguidor con el que se pretende generar movimientos lineales reciprocantes a partir de un movimiento rotatorio
Keywords: leva cilíndrica; Diseño mecánico; levas desmodrómicas; Funciones S-V-AJ; Función Berzak D