Administración del mantenimiento programado de maquinaria pesada - Caballero Calderón, Jorge (My University, 1995)
Los problemas de falta de eficiencia, rotación de empleados, pobres relaciones con el cliente, una imagen pobre de la compañía, muchas veces pueden estar relacionados con la “falta de comunicaciones apropiadas”. La gente muchas veces tiende a oír en forma diferente lo que se está diciendo. Por lo tanto, es importante que cuando se ha establecido objetivos y se han dado instrucciones, el jefe debe revisar repetidamente lo dicho, con el fin de asegurarse, que todo ha quedado bien entendido.
Keywords: mantenimiento; flujo; motor; válvula; transportación