Ampliación y Remodelación Hidrosanitaria del Castillo Artigas, ahora Casa Club Bosque 6060 - Barrera García, Emmanuel (My University, 2018)
Remodelación hidrosanitaria del Castillo Artigas en la Ciudad de México, en el cual se presentan las metodologías empleadas durante la ejecución del proyecto a base de planos y fotografías.
Keywords: Prueba de Estanqueidad; Prueba Sanitaria; Prueba de Hermeticidad; Prueba Hidrosanitaria; Prueba Hidráulica civil; Remodelacion Hidrosanitaria; Guía Mecánica en edificio