Redacción de Informes - Loera Franco, Rafael (My University, 2000)
Los requisitos que debe de cumplir un buen informe técnico son presentación de todo el material pertinente, arreglo del material base de acuerdo con un orden determinado, claridad en todos los puntos que intervienen en el informe para evitar confusiones, la escritura deberá hacerse con lenguaje sencillo y estilo conciso.
Keywords: sesiones; escrito; confección; introducción; cuerpo