Análisis y mejora de los procesos de la DGIRE - Blanco Mondragón, Jessica Areli (My University, 2019)
Se encuentra la forma en que se llevan a cabo los procedimientos internos en diferentes áreas de la DGIRE (Dirección General de Incorporación y Revalidación de Estudios), por medio de un análisis.
En el presente trabajo se encontrará la forma en que se llevan a cabo los procedimientos internos en diferentes áreas de la DGIRE (Dirección General de Incorporación y Revalidación de Estudios), así como los procesos de la misma, por medio de un análisis.
Keywords: Reingeniería de procesos; DGIRE; Herramientas de ingeniería industrial; Ficha de proceso; Manual de procedimiento; Propuestas de mejora en DGIRE