Desarrollo de nanomateriales compuestos aplicados a la industria de la construcción : Nanocompuesto de espuma rígida de poliuretano - Romero Nieto, Daniel (My University, 2008)
Desarrollo de nanomateriales compuestos aplicados a la industria de la construcción : Nanocompuesto de espuma rígida de poliuretano
Keywords: Desarrollo de nanomateriales compuestos aplicados a la industria de la construcción : Nanocompuesto de espuma rígida de poliuretano