Técnica Instrumental para el Estudio de la Variabilidad del Intercambio gaseoso en Calorimetría Indirecta - Cadena Méndez, Miguel (My University, 2014)
Variabilidad del intercambio gaseoso, variabilidades del VO2 y VCO2, calorimetría indirecta, densidad de potencia espectral del VO2 y VCO2, características dinámicas de monitores metabólicos.
Keywords: Variabilidad del intercambio gaseoso, variabilidades del VO2 y VCO2, calorimetría indirecta, densidad de potencia espectral del VO2 y VCO2, características dinámicas de monitores metabólicos.