Diagnóstico de sustentabilidad ambiental en materia de ahorro de agua, energía eléctrica y manejo de residuos sólidos de un complejo bancario - Rosas Rivera, Guillermo; De La Teja Santa Cruz, Leonardo; Hernández Nava, Rafael; Solís Araujo, Óscar Jair (My University, 2014)
Diagnóstico de sustentabilidad ambiental en materia de ahorro de agua, energía eléctrica y manejo de residuos sólidos de un complejo bancario
Diagnóstico de sustentabilidad ambiental en materia de ahorro de agua, energía eléctrica y manejo de residuos sólidos de un complejo bancario
Keywords: Diagnóstico de sustentabilidad ambiental en materia de ahorro de agua, energía eléctrica y manejo de residuos sólidos de un complejo bancario