Evaluación de los parámetros operacionales de un biorreactor con membranas para la producción de hidrógeno - Hernández Mendoza, Christian Eduardo (My University, 2013)
Digestión anaerobia Actividad metanogénica Bio-hidrógeno Bio-hitano Presión de selección SBR UASB Biorreactor con membranas Lodo granular Tasa de carga orgánica Tiempo de residencia hidráulica Marcadores moleculares fluorescentes Biología molecular
Keywords: Digestión anaerobia Actividad metanogénica Bio-hidrógeno Bio-hitano Presión de selección SBR UASB Biorreactor con membranas Lodo granular Tasa de carga orgánica Tiempo de residencia hidráulica Marcadores moleculares fluorescentes Biología molecular