Diagnostico energético de equipos de bombeo de agua en zonas rurales - Albores Castro, Edward (My University, 2018)
El trabajo se centra en la realización paso a paso de una evaluación de eficiencia energética y los beneficios que se obtienen al realizar el estudio.
se describen de la manera mas breve la realización de un estudio sobre una de los 7 pozos que distribuyen agua en una localidad y los beneficios que se obtienen en uno se pueden extender a los demás pozos.
Keywords: Sistema de bombeo; Bombas pozo profundo; Bombeo de agua; Eficiencia de bombeo; Prevenir cavitación