Conservación y uso eficiente de la energía - De Diego Muñóz, Manuel; Viqueira Landa, Jacinto; Navarro Crespo, Alfredo; Figueroa Noriega, Luis R.; Olmedo Badía, Eduardo (My University, 1985)
Este trabajo presenta el programa que Comisión Federal de Electricidad desarrolla desde 1980, orientado a optimizar el aprovechamiento de la tecnología en sus propias instalaciones y a promoverlo entre sus usuarios del servicio eléctrico, adecuándolo en su instrumentación y acciones al cumplimiento de las obligaciones establecidas en el Programa Nacional de Energéticos de 1984 - 1988, promulgado el 15 de agosto de 1984 por la Secretaría de Energía, Minas e Industria Paraestatal. De acuerdo con la Ley de Planeación, así como con el decreto que lo promulga, El Programa Nacional de Energéticos es de observancia obligatoria para la Comisión Federal de Electricidad (CFE).
Keywords: vidrio; cogeneración; fotovoltaica; solares; diversificación