Expresión Escrita - García Soto, Lilia Gemma (My University, 2009)
Las palabras son los utensilios, las herramientas del escritor. Y como en todo oficio o profesión, es imprescindible el conocimiento –el manejo- de los utensilios de trabajo, así en el arte de escribir. Nuestra base, pues, es el conocimiento del vocabulario. El empleo de la palabra exacta, propia y adecuada, es una de las reglas fundamentales del estilo. Como el pintor, por ejemplo, debe conocer los colores, así el escritor ha de conocer los vocablos.
Keywords: Expresión escrita; Tilde o acento ortográfico, diéresis, punto, coma, punto y coma, dos puntos, puntos suspensivos, interrogación y exclamación, paréntesis, corchetes, raya, mayúsculas, comillas, relativo, repeticiones