Simulación numérica del efecto de cambio de sección transversal en un mezclador de aire-combustible atmosférico - Alfaro Velasco, Rodrigo (My University, 2012)
Simulación numérica del efecto de cambio de sección transversal en un mezclador de aire-combustible atmosférico
Simulación numérica del efecto de cambio de sección transversal en un mezclador de aire-combustible atmosférico
Keywords: Simulación numérica del efecto de cambio de sección transversal en un mezclador de aire-combustible atmosférico