II Curso internacional de instalaciones eléctricas industriales y para edificios, Módulo I: Sistemas de distribución - Castro López, Javier; Niño Solís, Ernesto; López Gallegos, Rafael; Samiento U., Héctor; Smith Jacobo, Kenneth (My University, 1995)
Limitación mecánica: se enuncia diciendo que todo conductor debe tener la suficiente resistencia mecánica para soportar sin romperse y sin deformarse permanentemente, los esfuerzos aplicados al mismo, en el servicio normal que debe desempeñar y aun los que sean anormales pero previsibles técnicamente.
Keywords: carga; subterráneos; fusibles; subcorrientes; falla