Diseño de una cimentación para una obra de reconstrucción ubicada en la zona de lago de la Ciudad de México - Rodríguez Martínez, Arturo Alejandro (My University, 2021)
Diseño de una cimentación para una obra de reconstrucción ubicada en la zona de lago de la Ciudad de México
Keywords: Diseño de cimentaciòn; Cajón de cimentación