Administración de la construcción - Mora Galaz, Javier; Canovas Corral, Francisco; Carreño Romaní, José (My University, 1980)
Administración por objetivos es el enfoque del pensamiento administrativo de poner énfasis en los resultados y en el poder planear esos resultados (objetivos) con el éxito.
Keywords: administración; contabilidad; contratos; economía; control de obras