Diseño de un sistema simulador de las señales eléctricas del corazón y posibles aplicaciones - Padilla Morales, Edgar; Vázquez Martínez, Luis Enrique; Cortés Soto, Francisco Octavio; González Huerta, Norberto René; Navarrete Oropeza, Héctor (My University, 2014)
Diseño de un sistema simulador de las señales eléctricas del corazón y posibles aplicaciones
Diseño de un sistema simulador de las señales eléctricas del corazón y posibles aplicaciones
Keywords: Diseño de un sistema simulador de las señales eléctricas del corazón y posibles aplicaciones